RITIRO & CONSEGNA A DOMICILIO IPHONE ,IPAD & MAC – NAPOLI

..........

La Business For You ha attivato l’esclusivo servizio di Ritiro & Consegna a domicilio in giornata per iPhone , iPad & Mac su tutta la città di Napoli.
Se sei impossibilitato a visitare il nostro Negozio, basterà chiamare il  numero 0810209447 o il servizio whatsapp al numero+39 348 565 63 37 dedicato per prenotare l’ assistenza a Domicilio.
Ci rivolgiamo ad aziende, professionisti, dipendenti o privati, impossibilitati a raggiungerci e  possono attivare il servizio di ritiro e consegna senza dover chiedere permessi e ricevere sul posto di lavoro il proprio prodotto riparato , dopo aver provveduto al pagamento attraverso l’e-commerce.
Servizio rapido, semplice ed economico…con un click..
• Chiama il nostro negozio
• Fissa un appuntamento con il nostro Tecnico.
• Il nostro Pony verrà a ritirare il tuo dispositivo presso il tuo indirizzo.
• Il tuo dispositivo verrà portato presso il nostro negozio e verrà riparato.
• Il nostro Pony le riporterà il suo dispositivo nella data e/o nell’ orario concordato telefonicamente.
La Business For you è sempre vicino alle esigenze dei nostri clienti …..contattaci !!!!

Dettagli Servizio

Tempi di Riparazione
24/48 Ore dall' accettazione del prodotto
Tempi di Consegna
24/48 Ore dall' accettazione del prodotto

Prenota il Servizio

[bookly-form category_id="3" hide="categories,staff_members"]